?

Log in

No account? Create an account

ostap21


Олег Рыжков

Немного писатель и художник. А ещё инженер, романтик, циник, прагматик, бабник, еретик.


Previous Entry Share Next Entry
Два мира.
ostap21
2 фото - 2 мира.
На первом российское посольство в Киеве после гибели военного Ту-154..
На втором в этот же день российские военные в Донбассе возвращают тела украинских военнопленных после пыток. Тела в целлофановых меках.
Почувствуйте разницу.



  • 1
немного дополняя одностороннюю подачу информации в этом журнале, с сайта segodnya.ua:

"Сегодня, 25 декабря, в городе Счастье Луганской области боевики передали украинской стороне тела двух военных, погибших на Светлодарской дуге 18 декабря. Об этом сообщает пресс-служба военно-гражданского сотрудничества ВСУ.
По данным ведомства, передача произошла в результате пятидневных переговоров, во время которых боевики постоянно меняли условия. В свою очередь украинская сторона также передала тела двух погибших представителей незаконных вооруженных формирований.
"При предварительном осмотре установлено, что ребята получили пулевые ранения, не совместимые с жизнью. Точное время и причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Явных признаков пыток при внешнем осмотре я не увидел", – отметил координатор гуманитарного проекта ВС Украины "Эвакуация 200" Михаил Котелевский.
После проведения всех необходимых экспертиз тела погибших военных передадут их семьям для захоронения."

вывод:
поменяли двух убитых граждан украины на двух убитых граждан украины. пытки это выдумка тех кто хочет поразжигать ненависть. кстати, за три года поменяли тысячи живых граждан украины на тысячи живых граждан украины. пока меняться не надоело. ну и конечно же, по мнению автора журнала, там воюет российская армия. но за три года войны пленных русских солдат почему-то не было. наверное батарейки в телефоне садятся и сфотографировать никак не получается.
что касается целофановых мешков, то патологоанатомические мешки для трупов они полиэтиленовые. в любом американском фильме про полицейских показывают как молнию на них застегивают. или должны были нести гробы на плечах под гимн украины? таковы будни войны.
п.с. про мерзкое глумление по поводу авиакатастрофы официальных политиков на украине и упоминать не хочется..

Edited at 2017-01-03 05:20 pm (UTC)

  • 1