?

Log in

No account? Create an account

ostap21


Олег Рыжков

Немного писатель и художник. А ещё инженер, романтик, циник, прагматик, бабник, еретик.


Previous Entry Share Next Entry
Братские объятья 2.
ostap21
А это русский мир в Сирии.
Без комментариев. Слова в горле застряли.


  • 1

Говорят, это старое видео. Это, скорее, боевики ISIS.



Edited at 2016-12-22 10:20 pm (UTC)

Да: http://timmusska.livejournal.com/715089.html

Это "умеренная оппозиция" как раз старается. За которую Керри постоянно хлопочет.

Edited at 2016-12-23 02:18 pm (UTC)

И давно за умеренных россияне воюют?

Давно. Лет тридцать уже - с первой Чечни.

И на видео русскоговорящие. Это не всегда россияне. Вот Вы, например: разве россиянин? Нет. А говорите по-русски.

На той войне сейчас есть со всего мира приезжие. И с Казахстана, и с России, и с Украины наверняка, и с Киргизии, Афганистана. Многие знают русский язык и им пользуются. Однако это не делает всех говорящих на нём именно россиянами. Как не делает англичанами всех использующих для общения английский.

А видео это ещё до момента когда Россия получила запрос от законного правительства Сирии на оказание ей непосредственной военной помощи. Т.е. на видео всяко "частные лица", с какой бы из сторон конфликта они не выступали. И, судя по звуковому ряду и упоминанию ислама, именно эти лица выступают как раз на стороне противников законно избранной власти Сирии, т.е. топят за ИГИЛ или какую-нибудь Нусру.



Edited at 2016-12-25 10:09 pm (UTC)

В приведенном вами блоге говорится, что гражданин на видео является уроженцем Дагестана. Дагестан - это Российская федерация? А судя по последним событиям в Сирии и Донбассе, напрашивается вопрос, а не российское ли правительство спонсирует ту же умеренную оппозицию?

Удивлён, никто не даже не попытался сказать, что это Правый сектор на видео. А так номально. Ихтамнет. Они сами себя обстреливают. Это ваххабиты убивают русских.
Какие ещё будут варианты, ватные вы наши недобратья?)))

Для тех, кто проживает на россии ещё раз повторяю, здесь ведут только конструктивные и толерантные беседы. Мат и личные оскорбления просто банятся.

Олег, Вы никогда и ничего не докажете русским "братьям" . Ихтамнет. Их нигде нет.

Я ничего не доказываю. Я констатирую факты. Но они не для слепых.

Какие факты?!

Вас уже ткнули носом.в эту брехню. Констатирует он факты, хе-хе...

Оригинал видео от 2013 года. На видео Алеппо в местах правления т.н. "умеренной оппозиции". Банда т.н. "умеренной" прозападной оппозиции некоего господина Абу Баната расстреливает подозреваемых в помощи правительственным войскам.
А говорит по-русски, потому что этот субъект родом из Дагестана, звать его Магомeд Абдуpахманов, в те времена он т.н. "амир" г. Ракка.

Re: Какие факты?!

увы..ему смешно..он очевидец..всегда,везде и во всём.И вообще,уберите свои войска ото всюду и они сами разберутся,хоть и комок в горле.

Edited at 2016-12-26 12:51 pm (UTC)

Re: Какие факты?!


Nowik
Все дебилы и только граждане за поребриком умные.
Да, сука, уберите своих ублюдков с нашей земли и мы сами решим, как нам жить.
Или в этих словах есть что-то непонятное?

Edited at 2016-12-26 07:18 pm (UTC)

Re: Какие факты?!

employee10
Да похрен за какой год это видео. И умеренная оппозиция - это не террористы А здесь террор. Поэтому не путайте хрен с пальцем. И этот субъект на видео далеко не один говорят по-русски. Или вы хотите сказать, что вся оппозиция в Сирии состоит исключительно из русских? Заметьте. сирийская "оппозиция" говорит на русском языке и расстреливает сирийских граждан.
Ничего не смущает?


Edited at 2016-12-26 07:17 pm (UTC)

Re: Какие факты?!

А не надо обобщать по одному видео. Как будто в этой Сирии не воюют на стороне этой умеренно-бородатой "мирной" оппозиции всякие ваххабиты...
И на камеру они по русски стараются говорить, а как же...
А это видео как раз про "умеренную" оппозицию, ага, очень "умеренную". Так их и бомбит Россия умеренно и демократически...

  • 1